Pescado a la Jardinera

  • Rendimiento6 porciones
  • Grado de dificultadMedio

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado
  • 1/2 botella de vino espumeante (cidra o champagne)
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  • 2 puerros
  • 1/2 apio
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 nabos pequeños
  • 3 cucharadas soperas de crema líquida
  • Margarina
  • Sal y pimienta
  • Procedimiento

    1. Sazonar los filetes y colocarlos sobre una fuente refractaria; cubrirlos ligeramente con el vino espumante y un poco del caldo que se obtuvo de hervir los puerros, el apio, las zanahorias, la cebolla y los nabos durante por lo menos una hora.
    2. Después de cinco minutos de cocción en horno fuerte retirar los filetes y colocarlos en la fuente de servicio; mantenerlos en el horno con el fuego apagado y la puerta abierta.
    3. Una vez retirados los filetes mezclar el jugo de su cocción con la crema, batiendo enérgicamente a fuego muy suave.
    4. Añadir la Fécula de Maíz Natural marca Maizena® hasta que espese un poco.
    5. Verter esta salsa sobre los filetes y servir de inmediato.
    6. Artículos relacionados

        TOP