Filete de Pescado con Coco

  • Rendimiento2 porciones
  • Grado de dificultadBaja

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado
  • 1 huevo
  • 1 onza de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  • 4 onzas de coco rallado
  • 3 cucharadas de crema
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • Margarina

Preparación

  1. Limpiar muy bien el pescado, cortarlo en tiras y rebozarlas en la Fécula de Maíz Natural marca Maizena®; pasarlas por el huevo batido y por último por el coco rallado haciendo presión en cada tira de pescado para que este se adhiera muy bien.
  2. Freír en suficiente margarina.
  3. Para la salsa, sofreír el coco sobrante, agregar la crema y dejar reducir a fuego lento; agregar la mayonesa, la mostaza y salpimentar.
  4. Servir las tiritas acompañadas de la salsa.

Artículos relacionados

TOP