Carne de Res a la Naranja

  • Rendimiento4 porciones
  • Grado de dificultadMedio

Ingredientes

  • 1 libra de carne de res en tiras
  • 1 clara de huevo
  • 4 cucharadas de salsa soya
  • 3 cucharaditas de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 zanahoria cortada en julianas finas
  • 4 cebollines cortados en julianas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cubito de ajo
  • 1 cucharada de salsa de tomate kétchup
  • Chile al gusto
  • El jugo de 1 naranja
  • La concha de la naranja en tiras

Preparación

  1. Marinar la carne durante toda la noche de la siguiente manera: colocar en un tazón la clara de huevo, cuatro cucharadas de salsa de soya, el aceite y una cucharadita de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®.
  2. En un sartén sofreír la zanahoria durante tres minutos.
  3. Agregar el cebollín y la concha de la naranja y cocinar por tres minutos más.
  4. Poner la carne sin la marinada y agregar el cubito de ajo.
  5. Aparte, mezclar el jugo de naranja, el azúcar, salsa de tomate kétchup y el resto de la Fécula de Maíz Natural marca Maizena®; mezclar bien.
  6. Agregar la mezcla a la carne y cocinar hasta que esté en su punto.

Artículos relacionados

TOP