Botanas de Pescado

  • Rendimiento4 porciones
  • Grado de dificultadMedio

Ingredientes

       
  • 2 libras de filete de corvina en cubos
  •    
  • 1 huevo
  •    
  • 3 cucharadas de Fécula  de Maíz Natural marca Maizena®
  •    
  • 1 cubito de ajo
  •    
  • 4 tazas de aceite
  •    
  • Pimienta al gusto
  •    
  • 1 limón partido en seis partes
  • Preparación

         
    1. En un recipiente mezclar el pescado con el huevo, Fécula de Maíz Natural marca Maizena® y el cubito de ajo.
    2.    
    3. Cuando el aceite esté bien caliente freír el pescado. Una vez frito y escurrido servir con el limón alrededor y un poco de pimienta.
    4.    
    5. Acompañar con galletas, palitos de pan o totopos. Otro acompañamiento puede ser una salsa tártara.
    6. Artículos relacionados

        TOP