Fideos con Camarones en Salsa Blanca

  • Rendimiento4 porciones
  • Grado de dificultadMedio

Ingredientes

       
  • 1 libra de fideos cocidos
  •    
  • 2 barras de margarina
  •    
  • 1 libra de camarones
  •    
  • 2 cucharadas de perejil picado
  •    
  • 2 tazas de salsa blanca
  •    
  • 1 cubito de pollo
  •    
  • Agua
  •    
  • Sal al gusto

  • Para la salsa blanca:

         
    • 4 cucharadas de margarina
    •    
    • 6 cucharadas de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
    •    
    • 2 tazas de leche bien caliente
    • Preparación

           
      1. Cocinar los fideos en agua hasta que queden al dente.
      2.    
      3. Preparar la salsa blanca en una cacerola, poner la margarina y cuando se derrita agregar la Fécula de Maíz Natural marca Maizena® y poco a poco la leche, moviendo constantemente; cocinar con margarina durante cinco minutos y retirar del fuego.
      4.    
      5. Cocinar durante cinco minutos los camarones con la salsa blanca y agregar el perejil, condimentar con el cubito de pollo.
      6.    
      7. Servir los fideos bañados con salsa.
      8. TOP