Guisado de Vegetales con Carne

  • Rendimiento6 a 8 porciones
  • Grado de dificultadMedio

Ingredientes

       
  • 1 cebolla
  •    
  • 1 cubito de ajo
  •    
  • 3 ajíes o pimienta
  •    
  • 1/2 barra de margarina
  •    
  • 1 sobre de sazonador de carne
  •    
  • 1 taza de agua
  •    
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  •    
  • 1 zanahoria
  •    
  • 2 guatilas
  •    
  • 1 libra de carne molida de res
  •    
  • Pimienta al gusto
  • Preparación

         
    1. En un sartén colocar la carne molida de res a fuego alto cuidando que esté bien separada y bien cocida.
    2.    
    3. Agregar la margarina, la cebolla, el ají, la zanahoria y las guatilas. Sazonar con el sazonador, el cubito y la pimienta.
    4.    
    5. Pasados 15 minutos, agregar la Fécula de Maíz Natural marca Maizena® disuelta en la taza de agua.
    6.    
    7. Dejar hervir y listo.
    8. TOP