Filete de Pescado en Salsa de Manzana

  • Rendimiento5 porciones
  • Grado de dificultadMedio

Ingredientes

       
  • 5 filetes de pescado
  •    
  • 1/3 taza de nueces picadas
  •    
  • 5 cucharadas de margarina
  •    
  • 2 manzanas rojas cortadas en julianas
  •    
  • 1 sazonador de pollo
  •    
  • 3 cucharadas de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  •    
  • 1 gajito de cebolla larga
  •    
  • 1 cucharada de jugo de limón
  •    
  • 1 cucharada de salsa barbacoa
  •    
  • 1 cucharada de mostaza
  •    
  • 1/2 taza de vino blanco
  •    
  • Pimienta
  • Preparación

         
    1. Sazonar el pescado con la mostaza y la pimienta; espolvorear con la Fécula de Maíz Natural marca Maizena® y dorar. Reservar.
    2.    
    3. En la misma sartén agregar la salsa barbacoa y el resto de los ingredientes.
    4.    
    5. Cocinar hasta que la manzana esté tierna y servir sobre el pescado.
    6. TOP