Tortilla Española

  • Rendimiento4 porciones
  • Grado de dificultadBajo

Ingredientes

       
  • 3 huevos
  •    
  • 4 papas medianas
  •    
  • 2 cucharaditas de mostaza  
  •    
  • 2 onzas de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  •    
  • 1 ají asado y pelado
  •    
  • Sal al gusto
  •    
  • Margarina
  • Preparación

         
    1. Pelar y partir las papas en rodajas finas; rebozarlas en Fécula de Maíz Natural marca Maizena® y luego freír en margarina.
    2.    
    3. Batir los huevos, añadir la mostaza y una pizca de sal.
    4.    
    5. Escurrir las papas fritas en papel absorbente y mezclarlas con el huevo batido.
    6.    
    7. En una sartén freír la mezcla en un poco de margarina tal como hacer una tortilla de huevo.
    8.    
    9. Adornar con tiras de ají.
    10.    
    11. Puede agregar chorizo cortado en rodajas y hongos a la mezcla antes de freír (opcional).
    12. TOP