Chuletas a la Mostaza

  • Rendimiento5 porciones
  • Grado de dificultadBajo

Ingredientes

       
  • 5 chuletas de cerdo
  •    
  • 1/2 barra de margarina
  •    
  • 1 sobre de sazonador de pollo (o gallina)
  •    
  • 1 cubito de ajo
  •    
  • 1 cerveza
  •    
  • 1/4 taza de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  •    
  • 1 cucharada de mostaza
  • Preparación

         
    1. Calentar un sartén con la margarina y cocinar las chuletas de cerdo. Si utiliza ahumadas, sólo dorar.
    2.    
    3. En un depósito mezclar la cerveza con el sazonador de pollo, el cubito de ajo, la Fécula de Maíz Natural marca Maizena® y la mostaza.
    4.    
    5. Cuando estén doradas las chuletas, agregar esta mezcla y dejar que hierva.
    6.    
    7. Al hervir se espesará y tendrá listo su platillo.

    8. TOP