Sopa de Mariscos

  • Rendimiento4 porciones
  • Grado de dificultadMedio

Ingredientes

       
  • 1 sopa de camarón
  •    
  • 4 tazas de agua
  •    
  • 1/4 libra de camarones
  •    
  • 1/4 libra de caracol bien picado
  •    
  • 1/4 libra de filete de pescado
  •    
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  •    
  • 1 guatila (en cubos bien pequeños)
  •    
  • 1 zanahoria en cubos bien pequeños
  •    
  • 1 lata de leche de coco
  •    
  • 1 gajito de cilantro picado
  •    
  • 1 cebolla en medias lunas
  •    
  • 1 sazonador de camarones
  •    
  • Aceite, lo necesario
  •    
  • Pimienta al gusto
  • Preparación

         
    1. Mezclar los trozos de pescado con la Fécula de Maíz Natural marca Maizena® y freír.
    2.    
    3. Aparte, en la olla donde se hará la sopa, agregar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla; luego agregar los vegetales, la sopa de camarón (se obtiene del agua en la que se cocinaron los camarones a la cual se le agrega un sazonador de camarones) y la leche de coco.
    4.    
    5. Cuando estén suaves los vegetales, agregar los camarones, el cilantro y el pescado.
    6.    
    7. Antes de servir, agregar los caracoles en el tazón en el que servirá la sopa.
    8.    
    9. Servir caliente.
    10. TOP