Waffles con Arándanos Maizena

  • Porciones5
  • Tiempo de Preparación30 minutos

Ingredientes

  • 50 g de fécula de Maíz ® Maizena
  • 200 g de Harina de Trigo
  • ½ taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de Rama ® fundida
  • 1/2 taza de soda
  • 2 cucharadas de Azúcar.
  • 1 cucharadita de esencia de Vainilla
  • ½ taza de arándanos.
  • Pizca de sal

Preparación

  1. Poner en la licuadora todos los ingredientes menos los arándanos
  2. Llevar a refrigerar la masa por 10 minutos, luego adicionar los arándanos y mezclar.
  3. Calentar la wafflera, y poner un poco de grasa, agregar una porción de la masa cuidando que cubra bien la wafflera.
  4. Cerrar la wafflera y dejar cocinar por 5 minutos o hasta que la desprenda fácil.
  5. Servir con miel de maple y a disfrutar.

Consejo

  1. Si no cuentas con una wafflera, puedes hacerlos en el sartén, no te quedarán en forma de los waffles, pero podrás obtener unos pancakes deliciosos.

Artículos Relacionados


TOP