Muffins de Cereales y Manzana

  • Porciones21
  • Tiempo de Preparación30 minutos

Ingredientes

  • 50 g de Fécula de Maíz Maizena ®
  • 50 g de cereales Maizena ®
  • 100 g de harina de Avena
  • 100 g de Harina de Salvado
  • 150 g de Harina de Trigo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas Rama ®
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 4 huevos
  • 2 compota de Manzana Fruco ®
  • 2 cucharadas de miel
  • ¼ taza de leche

Procedimiento

  1. En un bowl mezclar, todos los polvos, para integrar, luego añadir la grasa, los huevos, las compotas de manzana, la miel, la leche y batir muy bien hasta formar una masa.
  2. Poner la mezcla en moldes de muffins previamente engrasados, enharinados, decorar con trocitos de manzana deshidratados y llevar a hornear por 20 minutos a 350°F (temperatura alta).

Consejo

  1. Al momento de hornear, garantiza que tu horno este bien caliente, para que al momento de llevar la masa de los muffis a cocción estos esponjen y te queden con una muy buena apariencia.

Artículos Relacionados

TOP