galleta_con_araandanos

Galletas con Arándanos

  • Rendimiento14 porciones
  • Tiempo de Preparación2 horas
  • Tiempo de cocción15 minutos

Que Necesitamos:

  • ¼ de fécula de maíz Maizena ®
  • ¾ taza de harina
  • ½ taza de hojuelas de avena 
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear 
  • 1 barras de Rama ® ablandada 
  • 1 y 2/3 tazas de arándanos
  • ½ taza de azúcar en polvo 
  • pizca de sal 

Preparémoslo Juntos:

  1. En un bowl mezclar la harina, la fécula de maíz Maizena ®, el azúcar, el polvo de hornear, las hojuelas de avena, junto con la margarina, y pizca de sal, Mezclar hasta obtener una masa blanda homogénea. Dejar reposar en refrigeración por 20 minutos. 
  2. Aparte en un sartén poner a cocinar 2 tazas de arándanos hasta que ablanden, apagar. Dejar enfriar. 
  3. Sacar la masa de la refrigeradora e integrar con el licuado de arándanos mezclar para integrar.
  4. Engrasar y enharinar 2 latas y sobre esta poner medianas porciones de mezcla dejando entre cada una un espacio 3 dedos..  
  5. Llevar las latas a hornear a 350° C (temperatura alta) por 15 minutos. 
  6. Retirar, dejar enfriar y estará lista para servir con un delicioso yogur griego natural 

Tip Culinario: Al momento de poner las porciones de masa en la lata puedes decorar encima de estas con hojuelas de avena o con chips de chocolate según tu preferencia.  


TOP