Pescado en salsa coliflor

  • Rendimiento4 porciones
  • Tiempo de Preparación5 minutos
  • Tiempo de cocción12 minutos

Ingredientes

  • 1/4 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 4 Pzas. · Filete de pescado de su preferencia 100g c/u
  • 2 Cdas. · Aceite de canola
  • 2 Tazas · Coliflor cocida
  • 1 Taza · Leche descremada
  • 1/2 Cdta · Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador univ.
  • Perejil finamente picado

Metodo de preparación

  1. Pasar los filetes por la Maizena® Regular y freírlos en un sartén con el aceite de canola a fuego medio aproximadamente 3 minutos por lado, empezando por el lado donde se encontraba la piel. Apartar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  2. Licuar muy bien la leche junto con la coliflor y el Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador universal. Calentar la salsa y retirar del fuego.
  3. Servir el filete, bañar con la salsa y espolvorear con el perejil. Acompañar con una ensalada fresca.

TOP