Aritos de cebolla

  • Rendimiento4 porciones
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción2 minutos

Ingredientes

  • 16 Pzas. · Cebolla Cambray cortadas en aros
  • 0,5 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 1 Taza · Leche descremada
  • 1 Cdta. · Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador univ.
  • 1 Pza. · Huevo
  • 0,5 Taza · Aceite de canola

Metodo de preparación

  1. Mezclar e integrar bien la leche, huevo y Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador universal.
  2. Pasar los aros de cebolla por la mezcla de leche y después por la Maizena®.
  3. Freír los aros en el aceite a fuego medio-bajo hasta que estén doraditos. Secar sobre toalla absorbente para eliminar el exceso de grasa.

TOP