Crema de manzana e hinojo

  • Rendimiento4 porciones
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción10 minutos

Ingredientes

  • 4 Piezas · Manzana verde descorazonada
  • 1 Taza · Bulbo de hinojo fresco picado
  • 1/4 Pieza · Cebolla cortada en cuadros grandes
  • 1 3/4 Taza · Leche descremada
  • 1/2 Cdta. · Knorr Suiza® Caldo de Pollo
  • 1 Cda. · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 2 Cdas. · Aceite de oliva
  • 1/4 Taza · Agua

Cómo hacer la receta

Pasos

  1. Partir las manzanas y la cebolla en cuadros grandes y sofreírlas junto con el hinojo en una budinera con el aceite.
  2. Licuar con la leche. Colar y hervir a fuego medio.
  3. Disolver la Maizena® en el agua, integrar a la crema y dejar hervir para que espese. Sazonar con Knorr Suiza® Caldo de Pollo.

TOP