Crepas de calabacita

  • Rendimiento
  • Tiempo de Preparación
  • Tiempo de cocción

Ingredientes

Para las crepas:

  • 1 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 1 Taza · Leche
  • 1 Pieza · Huevo
  • 1/2 Cdita. · Knorr® Suiza Caldo de pollo
  • 1 Pizca · Pimienta
  • 1 Cdita. · Primavera® margarina sin sal

Para el relleno:

  • 1 Cdita. · Primavera® margarina sin sal
  • 3 Cdas. · Cebolla picada
  • 1 1/2 Tazas · Calabacitas picadas en cubos
  • 1 1/2 Tazas · Champiñones picados
  • 3/4 Taza · Queso manchego rallado
  • 1 Frasco · Knorr® Ragú® salsa de tomate tradicional

Metodo de preparación

  1. Mezclar Fécula de Maíz marca Maizena® con leche, huevo, caldo de pollo, pimienta y margarina.
  2. En un sartén chico de teflón colocar un poco de margarina untando con una servilleta de papel para quitar el exceso.
  3. Formar las crepas colocando la mezcla necesaria para formarla, hacer una a una y reservarlas.
  4. Saltear en la margarina la cebolla por 1 min, agregar las calabazas y los champiñones hasta cocer.
  5. Rellenar las crepas con la verdura salteada, colocarlas en un refractario, bañarlas con la salsa de tomate y espolvorear el queso.
  6. Hornear 15 minutos a  180° C. Servir y disfrutar!
TOP