Rollitos de pollo

  • Rendimiento4 porciones
  • Tiempo de Preparación20 minutos
  • Tiempo de cocción35 minutos

Ingredientes

  • 1/4 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 4 Cdas. · Nuez troceada y tostada
  • 4 Cdas. · Almendra fileteada y tostada
  • 8 Cdas. · Queso de cabra natural
  • 4 Pzas. · Pechuga de pollo en bistec de 100g
  • 1/2 Cdta. · Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador univ.
  • 1 Pza. · Huevo
  • 1/2 Taza · Leche descremada
  • 1 1/2 Tazas · Pan molido

Metodo de preparación

  1. Mezclar e integrar el queso de cabra junto con la nuez y la almendra para el relleno.
  2. Extender los bistecs de pollo, agregar dos cucharadas de relleno en uno de los lados y formar un rollito asegurándose de que el relleno no se salga.
  3. Mezclar e integrar bien la leche y el huevo. Mezclar también el pan molido con el Knorr® Mi Sazón Mágico® Sazonador universal. Para empanizar pasar los rollitos por maizena, después por la mezcla de huevo y por último por la de pan.
  4. Colocar los rollitos un refractario con papel estrella o encerado en el fondo. Cubrir el recipiente con papel aluminio y hornear a 180°C por 35 minutos.

Tip culinario

  • Apretar bien los bistecs al hacer los rollitos ayuda a que se mantengan pegados y que conserven la forma durante la cocción. Se puede calentar la mezcla de queso en microondas o baño maría para acremar.
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