Budín de manzana

  • Rendimiento8 porciones
  • Tiempo de Preparación
  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 3 Cdas · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 3 Pzas · Manzana verde pelada y cortada en cubitos
  • 3 Cdas · Agua
  • 3/4 Taza · Azúcar
  • 1/4 Taza · Leche
  • 1/2 Cda · Margarina Primavera® cocina sin sal
  • 6 Pzas · Huevo
  • 1 Pizca · Sal
  • 1/4 Cdita · Canela en polvo

Metodo de preparación

  1. En una olla poner a cocer las manzanas con el agua, y agregar el azúcar, tapar mezclando de vez en cuando  hasta que se forme un puré.
  2. Mezclar la Fécula de Maíz marca Maizena® con la leche y vaciar al puré junto con la manteca hasta espesar.Dejar enfriar.
  3. Combinar los huevos con sal y  canela e integrar el puré.Vaciar en moldes con caramelo.
  4. Cocer en el horno a 150° C a Baño María a temperatura media por 45 minutos hasta que el budín este cocido.
  5. Servir frío.

Nota

  • Para cubrir los moldes con caramelo fundir azúcar en un sartén sin mover hasta que se vuelva líquida y tome un color dorado claro. Rellenar los moldes cuidadosamente y dejar secar.

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