Pastel de carne

  • Rendimiento6 porciones
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción35 minutos

Ingredientes

  • 2 Cdas. · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 1 Cubo · Knorr® Costilla caldo de res
  • 1/2 Taza · Leche
  • 1/4 Pza. · Cebolla
  • 1 Diente · Ajo
  • 1/2 Cditas. · Pimienta negra molida
  • 1 Taza · Champiñones
  • 1 Taza · Zanahoria rallada
  • 4 Cdas. · Pimiento morrón verde picado
  • 450 Gramos · Carne de res molida sin grasa
  • 2 Cditas. · Margarina Primavera® sin sal

Metodo de preparación

  1. Licuar leche, Fécula de Maíz marca Maizena®, cubo de costilla, cebolla, ajo, pimienta y champiñones.
  2. Mezclar los ingredientes anteriores con la carne, pimiento y zanahoria.
  3. Engrasar un refractario mediano con la margarina y extender la carne.
  4. Hornear a 180° C por 30-35 minutos o hasta obtener el término de cocción deseado.
  5. Servir acompañado de una porción de pasta y ensalada. Lo disfrutará toda la famila.

TOP