Sopa de betabel

  • Rendimiento6 porciones
  • Tiempo de Preparación1 hora 30 minutos
  • Tiempo de cocción1 hora

Ingredientes

  • 2 Cdtas. · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 4 Pzas. · Betabel mediano pelado y cocido
  • 2 Cubos · Knorr Suiza® Caldo de Pollo
  • 1/2 Mjo. Ch · Cebollín picado
  • 1 Cda. · Crema ácida
  • 1/2 Cdta. · Nuez moscada en polvo
  • 4 Tazas · Agua

Metodo de preparación

  1. Licuar y posteriormente colar el betabel con el agua. Calentar a fuego medio e integrar el Knorr Suiza® Caldo de Pollo. Apartar un poco de la sopa para disolver la Maizena®.
  2. Incorporar la sopa con la mezcla de Maizena® y dejar hervir para que espese.
  3. Agregar el cebollín picado a la sopa y mezclar. Servir caliente y adornar con crema y nuez moscada.

TOP