Nuevas ideas de Maizena® para ti

¿Sabías que la fécula de maíz marca Maizena® puede usarse de diversas formas y para más cosas que de las que imaginas? Ve consejos rápidos de la cajita amarilla:

  • ¡Pasteles suavecitos y frescos! A cualquier receta para pasteles o galletas, sustituye 1/3 del harina a utilizar por fécula de maíz marca Maizena®.
  • Salsas más espesas: disuelve 1 cucharada de fécula de maíz marca Maizena® en 1 taza del del líquido frio, adiciona a la preparación y lleva a fuego revolviendo siempre hastaque quede espeso.
  • ¡Carnes jugositas y consistentes! En la preparación de albóndigas, hamburguesas y pastel de carne, incorpora dos cucharadas de fécula de maíz marca Maizena® a 1kg de carne molida con los demás ingredientes.
  • Capeados crujientes y ligeros: con una taza de fécula de maíz marca Maizena®, 1 huevo y ¼ de taza de leche, obtendrás una mezcla para que al freír el pollo o el pescado, quede doradito y ligero.
  • ¡Ricas malteadas! Sigue las instrucciones para preparar el atole tradicional. Déjalo enfriar en el congelador hasta que esté a punto de escarcha. Vacíalo en la licuadora, agrégale la fruta de tu preferencia y licúa.

TOP