Albóndigas

  • Porciones4
  • Tiempo de Preparación40 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 600 Gramos · Carne picada.
  • ½ Pimentón picado.
  • 2 Cebollas picadas finamente.
  • Orégano seco al gusto.
  • 3 Cda(s) · Fécula de maíz Maizena®.
  • Puré de Tomates.
  • Laurel al gusto.
  • 2 Cda(s) · Aceite.

Preparación

  1. En un tazón disponer la carne picada.
  2. Agregar las especias, la cebolla, el pimentón y la Fécula de maíz Maizena®.
  3. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes resulte bien integrados.Tomar pequeñas porciones y armar las albóndigas.
  4. Saltear las albóndigas en un sartén con aceite rápidamente, hasta que resulten doradas.
  5. Agregar el Puré de tomate, el laurel y condimenta a gusto. Continuar la cocciónpor 20 minutos aprox o hasta que todo resuelle bien cocido.
TOP