Crepes de Arequipe
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Porciones12
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Tiempo de Preparación15 minutos
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Tiempo de cocción2 a 5 minutos
Ingredientes
- 1 Huevo.
- 120 Gramos · Fécula de maíz Maizena®.
- 100 Gramos · Margarina.
- 250 Cc · Leche.
Preparación
- Batir el huevo en un tazón. Agregar la Fécula de maíz Maizena® de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.
- Calentar un sartén pequeño o waflera a fuego mediano, derretir un poco de margarina y extenderla.
- Revolver bien la preparación hasta el fondo del tazón y sacar medio cucharón de mezcla.
- Vertir la mezcla en el sartén e inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de mezcla cubra la base.
- Freír el crepe hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darle vuelta dorando el otro lado.
- Cuando el crepe esté listo, colocarlo en un plato y rellenarlo con arequipe.
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