Crepes de Arequipe

  • Porciones12
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción2 a 5 minutos

Ingredientes

  • 1 Huevo.
  • 120 Gramos · Fécula de maíz Maizena®.
  • 100 Gramos · Margarina.
  • 250 Cc · Leche.

Preparación

  1. Batir el huevo en un tazón. Agregar la Fécula de maíz Maizena® de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.
  2. Calentar un sartén pequeño o waflera a fuego mediano, derretir un poco de margarina y extenderla.
  3. Revolver bien la preparación hasta el fondo del tazón y sacar medio cucharón de mezcla.
  4. Vertir la mezcla en el sartén e inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de mezcla cubra la base.
  5. Freír el crepe hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darle vuelta dorando el otro lado.
  6. Cuando el crepe esté listo, colocarlo en un plato y rellenarlo con arequipe.
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