Ñoquis

  • Porciones5
  • Tiempo de Preparación40 minutos
  • Tiempo de cocción10 a 15 minutos

Ingredientes

  • 500 Gramos · Papas hervidas.
  • Sal al gusto.
  • 1 Cda · Aceite.
  • 30 Gramos (aprox) · Margarina.
  • 100 Gramos · Queso doble crema o mozzarella.
  • 1 Huevo.
  • 500 Gramos (aprox) · Fécula de maíz Maizena®.

Preparación

  1. Hacer un puré con las papas calientes, agregar sal y aceite, la margarina y el queso.
  2. Mezclar e incorporar el huevo. Mantener la preparación caliente. Agregar la mitad de la Fécula de maíz Maizena®, mezclar y dejar reposar para que absorba la mezcla y empiece a enfriar, al empezar a enfriar va a ir tomando un poco más de consistencia.
  3. Agregar el resto de la Fécula de maíz Maizena® de a poco y continuar amasando. Cortar en porciones, formar rollitos y cortar los ñoquis. Hervir en abundante agua con sal.
  4. Cuando suben a la superficie dejar hervir un momento, escurrirlos y pasarlos a una fuente con margarina cortada en trozos luego servirlos con queso parmesano (opcional).

Tip

  1. Si sobran para el día siguiente, rociar con margarina derretida y gratinarlos en horno caliente para que se doren.
TOP