
Ingredientes
- 3 Cda(s) · Fécula de maíz Maizena®.
- ½ Taza · Arroz.
- 3 Astillas · Canela.
- 1 Taza · Agua.
- 3 Tazas · Leche.
- 3 Tazas · Leche.
- 1 Cdita · Esencia de vainilla.
- 3 Cda(s) · Uvas pasas.
- 6 Cda(s) · Leche condensada.
Preparación
-
En una olla poner a cocinar el arroz con el agua hasta que se evapore.
-
Dejar cocinar el arroz a fuego bajo por 15 minutos con la olla tapada y luego adicionar 2 tazas de leche junto con las astillas de canela, dejando cocinar con olla semitapada hasta que se evapore la mitad de la leche.
-
Retirar las astillas de canela, disolver la Fécula de maíz Maizena® en 1 taza de leche, adicionándola a la olla del arroz, revolviendo constantemente hasta que espese.
-
Agregar la esencia de vainilla, la leche condensada, el azúcar, las uvas pasas y mezclarlo todo.
-
Dejar cocinar por 8 minutos mas a fuego muy bajo con la olla tapada.
-
Apagar el fuego, dejar enfriar un poco y servir al gusto.