Galletas con arándanos

Rendimiento 14 porciones

Tiempo de preparación


2 horas

Ingredientes

  • ¼ de fécula de maíz Maizena ®
  • ¾ taza de harina
  • ½ taza de hojuelas de avena
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear
  • 1 Barra de margarina ®suave
  • 1 y 2/3 tazas de arándanos
  • ½ taza de azúcar en polvo
  • pizca de sal

Preparación

  1. En un bowl mezclar la harina, la fécula de maíz Maizena ®, el azúcar, el polvo de hornear, las hojuelas de avena, junto con la margarina, y pizca de sal, Mezclar hasta obtener una masa blanda homogénea. Dejar reposar en refrigeración por 20 minutos.

  2. Aparte en un sartén poner a cocinar 2 tazas de arándanos hasta que ablanden, apagar. Dejar enfriar.

  3. Sacar la masa de la refrigeradora e integrar con el licuado de arándanos mezclar para integrar.

  4. Engrasar y enharinar 2 latas y sobre esta poner medianas porciones de mezcla dejando entre cada una un espacio 3 dedos.

  5. Llevar las latas a hornear a 350° C (temperatura alta) por 15 minutos.

  6. Retirar, dejar enfriar y estará lista para servir con un delicioso yogur griego natural