Galletas de zanahoria

Rendimiento 20 porciones

Grado de dificultad


Medio

Ingredientes

  • 1/4 taza de margarina
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de puré de zanahoria cocida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 taza de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sazonador de pollo
  • 3/4 taza de pasas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 350º y engrasar una charola para galletas.

  2. Calentar la margarina en un tazón, agregar el huevo, el puré de zanahoria y el extracto de vainilla. Reservar.

  3. Cernir los ingredientes secos en otro tazón, agregarlos a la primera mezcla y revolver hasta que se incorporen.

  4. Agregar las pasas.

  5. Con la ayuda de una cuchara colocar la masa en la charola para galletas.

  6. Hornear 15 minutos.