
Ingredientes
- 1/4 taza de margarina
- 1 huevo batido
- 1 taza de puré de zanahoria cocida
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 taza de harina
- 1 taza de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
- 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sazonador de pollo
- 3/4 taza de pasas
Preparación
-
Precalentar el horno a 350º y engrasar una charola para galletas.
-
Calentar la margarina en un tazón, agregar el huevo, el puré de zanahoria y el extracto de vainilla. Reservar.
-
Cernir los ingredientes secos en otro tazón, agregarlos a la primera mezcla y revolver hasta que se incorporen.
-
Agregar las pasas.
-
Con la ayuda de una cuchara colocar la masa en la charola para galletas.
-
Hornear 15 minutos.