
Ingredientes
- 0,5 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena®
- 1,5 Tazas · Harina
- 2 Cditas. · Polvo para Hornear
- 1 Pizca · Sal
- 0,5 Taza · Azúcar
- 100 Gramos · Margarina Primavera® cocina sin sal
- 1 Pieza · Huevo
- 1 Pieza · Huevo
- 1 Pieza · Huevo
Preparación
-
Cernir sobre la mesa la Fécula de Maíz marca Maizena®, harina, polvo para hornear y sal formando un hueco en el centro.
-
Colocar en el centro el azúcar, la margarina en trocitos, el huevo y ralladura.
-
Mezclar los ingredientes comenzando por los del centro agregando jugo de naranja si fuera necesario. Formar una masa (no sobretrabajarla) y dejar reposar en el refrigerador por ½ hora.
-
Extender la masa con un rodillo a ½ cm de grosor sobre la mesa enharinada y cortar círculos de 5cm aprox.
-
Colocar sobre una charola y hornear de 8 a 10 minutos a 180°C.