Gelatina de Arequipe

Rendimiento 13 porciones

Tiempo de preparación


10 minutos


Tiempo de cocción


10 minutos

Ingredientes

  • 90g de Fécula de Maíz Maizena
  • 5 Tazas · Leche descremada
  • 4 Sobres de Gelatina (7g c/u)
  • 1/2 Taza · Agua
  • 4 Cdas de Arequipe

Preparación

  1. Colada Fécula de Maíz marca Maizena® como lo indica el empaque disolviedo el contenido del sobre en 1 taza de leche fría y vaciar a 4 tazas de leche caliente.

  2. Mover constantemente hasta espesar, agregar el azúcar hasta disolver.

  3. Disolver la gelatina en el agua y fundir 20 segundos en microondas o Baño María

  4. Integrar la gelatina al colada mezclando por completo todos los ingredientes.

  5. Vaciar (colar si es necesario) en un molde para gelatina, dejar cuajar por completo

  6. Voltear en un plato y decorar con el arequipe en la parte superior.