
Ingredientes
- Mezcla lista para Natilla marca Maizena sabor Arequipe (todo el contenido del empaque)
- Leche descremada fría o al clima (4 tazas o pocillos - 1 Litro o 1000 mL)
Preparación
-
Vierte en un recipiente 1 taza o pocillo de leche descremada (1/4 de litro ó 250 mL). Agrega todo el contenido del empaque de mezcla para natilla Maizena sabor arequipe y revuelve hasta disolver.
-
Aparte en una olla, calienta hasta hervir 3 tazas o pocillos de leche descremada (3/4 de litro o 750 mL) Luego, agrega la mezcla que disolviste en el paso anterior revolviendo constantemente.
-
Continúa la cocción sin dejar de revolver hasta que la natilla espese y hierva por 5 minutos.
-
Vierte inmediatamente la natilla en una refractaria o en recipientes individuales para la lonchera y déjela enfriar. No requiere refrigeración.