Natilla de arequipe

Rendimiento 8 - 10 porciones

Tiempo de preparación


60 min

Ingredientes

  • Mezcla lista para Natilla marca Maizena sabor Arequipe (todo el contenido del empaque)
  • Leche descremada fría o al clima (4 tazas o pocillos - 1 Litro o 1000 mL)

Preparación

  1. Vierte en un recipiente 1 taza o pocillo de leche descremada (1/4 de litro ó 250 mL). Agrega todo el contenido del empaque de mezcla para natilla Maizena sabor arequipe y revuelve hasta disolver.

  2. Aparte en una olla, calienta hasta hervir 3 tazas o pocillos de leche descremada (3/4 de litro o 750 mL) Luego, agrega la mezcla que disolviste en el paso anterior revolviendo constantemente.

  3. Continúa la cocción sin dejar de revolver hasta que la natilla espese y hierva por 5 minutos.

  4. Vierte inmediatamente la natilla en una refractaria o en recipientes individuales para la lonchera y déjela enfriar. No requiere refrigeración.