
Ingredientes
- 1 taza de fécula de maíz Maizena ®
- 2 tazas de leche baja en grasa
- 2 tazas de crema de leche baja en grasa
- 1 y 1/2 taza de brevas picada en trozos
- ½ taza de panela
- 4 cucharadas de agua
Preparación
-
En una olla poner a hervir las brevas junto con la panela hasta que se forme una especie de almíbar con brevas. Apagar, dejar enfriar y reservar
-
En una olla poner a hervir las 2 tazas de leche, aparte disolver la fécula de maíz Maizena ® en la crema de leche mezclar constantemente para evitar que se formen grumos, cuando comience a espesar, bajar el fuego, batir con fuerza para lograr una mezcla homogénea.
-
Añadir las brevas con el almíbar de panela
-
Dejar enfriar y al momento de servir y desmoldar.
Tip Culinario: Al usar crema de leche estamos dándole una textura más cremosa a nuestra Natilla que hará que nos quede más suave en boca y con un mejor sabor. Usar frutas para hacer Natilla es una muy buena forma de innovar en esta Navidad y de incluir frutas en un postre tradicional con el que seguro vas a sorprender a tu familia.