Parfait Maizena de Arequipe con Cereales y  Banano

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparación


30 minutos


Tiempo de cocción


30 minutos

Ingredientes

  • 1 sobre Colada de Arequipe Maizena®
  • 4 cucharadas de Azúcar
  • 1 taza de Yogurt Natural bajo en grasa
  • 2 taza de leche baja en grasa
  • ½ taza de crema de leche baja en grasa
  • 1 taza de granola Maizena
  • 2 bananos tajados
  • 3 cucharadas de mermelada de Mora
  • ¼ de taza de agua

Ingredientes

  • Es importante dejar refrigerar la mezcla preparada para que tome consistencia cremosa. Esto es lo que hace que un Parfait sea muy indulgente en boca y a su vez una buena opción para comenzar el día.

Preparación

  1. Poner a hervir 1 tazas de leche, mientras disolver la colada Maizena Arequipe® en la taza de leche restante, agregar a la leche junto con el azúcar y dejar hervir hasta que espese.

  2. Dejar enfriar, y luego integrar con el yogurt y la crema de leche para formar la mezcla blanca y llevar a refrigerar 10 minutos.

  3. En un sartén poner la mermelada con el agua, mezclar para integrar y dejar cocinar unos minutos hasta formar una salsa.

  4. Para armar el Parfait, ponemos un poco de salsa de mora en el borde del vaso para decorarlo, luego ponemos la mezcla blanca, encima la granola, luego las tajadas de banano y terminar decorando con un poco de salsa de mora.