
Ingredientes
- 90g de Fécula de Maíz Maizena®
- 2 Tazas · Leche
- 1/2 Taza · Azúcar
- 3/4 Taza · Harina
- 5 Piezas · Huevo
- 4 Cdas. · Azúcar
- 1/2 Taza · Leche descremada
- 2 Cdas. · Polvo para hornear
- 1 Taza · Leche condensada
- 1 Taza · Leche evaporada
- 1 Taza · Crema dulce
- 2 Tazas · Crema para batir
- 2 Cdas. de Arequipe
Para el pastel:
Mezcla de leches:
Para la cubierta:
Preparación
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Para preparar el pastel separar las claras de las yemas.
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Batir las claras a punto de turron y reservar. En un tazón aparte batir las yemas con el azúcar.
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Agregar los polvos previamente cernidos a la mezcla de yema y azúcar. Agregar la leche.
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Mezclar las claras de forma envolvente. Vaciar en 2 moldes de 24cm de diametro previamente engrasados y enharinados. Hornear por 25 min a 180 ° C.
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Colada Fécula de Maíz marca Maizena® en dos tazas de leche, calentar hasta que espece y agregar el azúcar. Dejar enfriar por completo.
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Una vez que el pan se ha horneado humedecerlo con la mezcla de las leches. Colocar un pan sobre un platón, rellenar con la colada fria y colocar el otro pan previamente humedecido.
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Batir la crema de la cobertura y decortar el pastel junto con el arequipe