
Ingredientes
- 1 libra de carne de res en tiras
- 1 clara de huevo
- 4 cucharadas de salsa soya
- 3 cucharaditas de Fécula de Maíz marca Maizena®
- 1 cucharada de aceite
- 1 zanahoria cortada en julianas finas
- 4 cebollines cortados en julianas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cubito de ajo
- 1 cucharada de Salsa de Tomate FRUCO
- Chile al gusto
- El jugo de 1 naranja
- La concha de la naranja en tiras
Preparación
-
Marinar la carne durante toda la noche de la siguiente manera: colocar en un tazón la clara de huevo, cuatro cucharadas de salsa de soya, el aceite y una cucharadita de Fécula de Maíz marca Maizena®.
-
En un sartén sofreír la zanahoria durante tres minutos.
-
Agregar el cebollín y la concha de la naranja y cocinar por tres minutos más.
-
Poner la carne sin la marinada y agregar el cubito de ajo.
-
Aparte, mezclar el jugo de naranja, el azúcar, salsa de tomate kétchup y el resto de la Fécula de Maíz marca Maizena®; mezclar bien.
-
Agregar la mezcla a la carne y cocinar hasta que esté en su punto.