Crema de Alcachofa

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparación


20 minutos

Ingredientes

  • 2 Tazas · Corazones de alcachofa enlatados
  • 1/4 Pza. · Cebolla cortada en cuadros grandes
  • 1/2 Taza · Poro cortado en cuadros grandes
  • 2 Tazas · Leche descremada
  • 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
  • 1 Cda. · Aceite de oliva
  • 1 Cda. · Fécula de Maíz marca Maizena® Regular
  • 1/3 Taza · Agua

Preparación

  1. Sofreír la cebolla, poro y corazones de alcachofa.

  2. Licuar la mezcla sofrita con la leche y colar.

  3. Disolver la Maizena® en agua e integrar a la crema. Hervir para espesar y sazonar con 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr.