
Ingredientes
- 3 cda(s) · Fécula de Maíz marca Maizena®.
- 2 cda(s) · Margarina® sin sal.
- 7 cda(s) · Cebolla picada.
- 1 diente · Ajo picado.
- 300 gramos · Espinacas lavadas y desinfectadas.
- 4 tazas · Leche descremada.
- 1cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
- 4 hojas · Albahaca fresca.
- 2 cda(s) · Almendras fileteadas y tostadas
Preparación
-
En una olla mediana preferentemente con teflón, fundir la margarina por 2 minutos.
-
Agregar la cebolla y el ajo; sofreir por 2 minutos más.
-
Subir el fuego al máximo e integrar la espinaca hasta que se cocine y torne verde intenso.
-
Agregar 3 tazas de leche, caldo de gallina y albahaca; dejar hervir. Enfriar ligeramente y licuar.
-
Mezclar la taza de leche con Fécula de Maíz marca Maizena®.
-
Calentar la mezcla licuada y la leche con la fécula, hervir hasta que espese cocinando 3 minutos.
-
Servir caliente espolvoreando las almendras tostadas. ¡Ideal para toda ocasión!