Crema de Manzana e Hinojo

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparacion


15 minutos

Ingredientes

  • 4 Piezas · Manzana verde descorazonada
  • 1 Taza · Bulbo de hinojo fresco picado
  • 1/4 Pieza · Cebolla cortada en cuadros grandes
  • 1 3/4 Taza · Leche descremada
  • 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
  • 1 Cda. · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 2 Cdas. · Aceite de oliva
  • 1/4 Taza · Agua

Preparación

  1. Partir las manzanas y la cebolla en cuadros grandes y sofreírlas junto con el hinojo en una budinera con el aceite.

  2. Licuar con la leche. Colar y hervir a fuego medio.

  3. Disolver la Maizena® en el agua, integrar a la crema y dejar hervir para que espese. Sazonar con 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr.