
Ingredientes
- 10 Cda. · Fécula de Maíz marca Maizena®
- 4 Tazas · Leche descremada
- 1/4 Taza · Jamón Serrano picado
- 1/2 Taza · Queso mozzarella rayado
- 3 Piezas · Huevo
- 1 1/2 Tazas · Pan molido
- 1/2 Taza · Harina de trigo
- 1/2 Taza · Aceite de canola
- 1/4 Taza · Agua
Preparación
-
Verter la leche en una cacerola y calentar a fuego medio.
-
Mezclar e integrar el agua y la Maizena®, agregar esta mezcla a la leche y llevar a hervor para espesar moviendo constantemente.
-
Retirar del fuego e integrar el jamón serrano y el queso mozzarella. Enfriar y refrigerar.
-
Una vez fría la mezcla formar las croquetas y empanizar: harina, huevo y pan molido. Freír las croquetas en el aceite a fuego medio hasta que estén doraditas. Reposar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Servir calientes.