Croquetas de verduras de pescado

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparación


15 minutos


Tiempo de cocción


10 minutos

Ingredientes

  • 3 Cdas. · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 3 Tazas · Verdura mixta congelada picada (mezcla california)
  • 2 Pzas. · Huevo
  • 1 Taza · Pescado cocido en agua y desmenuzado
  • "1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
  • 1/4 Taza · Aceite

Preparación

  1. En un tazón batir los huevos con 2 cucharadas de Fécula de Maíz marca Maizena® y el sazonador.

  2. Incorporar el pescado y las verduras hasta formar una mezcla espesa y hacer 8 croquetas.

  3. Pasar las croquetas por la cucharada de fécula restante.

  4. Calentar el aceite y freírlas hasta que tomen un color dorado.

  5. Reservarlas en una toalla de papel para quitar el exceso de aceite

  6. Servir con ensalada fresca o vegetales asados.