Dip de gruyere

Rendimiento 6 porciones

Tiempo de preparación


1 hora


Tiempo de coccición


15 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas · Leche descremada
  • 1 Cda. · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
  • 1/2 Taza · Queso gruyère rayado
  • 1 Pieza · Pan baguette
  • Cebollín picado finamente
  • 5 Pieza · Zanahoria grande pelada
  • 6 Pieza · Tallos de apio

Preparación

  1. Calentar 1 taza de leche a fuego medio y disolver la Maizena® en la leche restante. Al hervor mezclar e integrar el Desmenuzado caldo de Gallina Knorr y el resto de la leche con Maizena® y mover continuamente hasta que la mezcla alcance la consistencia deseada.

  2. Retirar del fuego e integrar el queso gruyère, enfriar y refrigerar.

  3. Cortar los vegetales en bastones. Servir y adornar con cebollín.