Spaghettis con camarones en salsa blanca

Rendimiento 4 porciones

Grado de dificultad


Medio

Ingredientes

  • 1 Taza de Fécula de Maíz Maizena
  • 1 libra de Spaghettis cocidos
  • 2 barras de margarina
  • 1 libra de camarones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 tazas de salsa blanca
  • 1 cubito de pollo
  • Agua
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Cocinar los fideos en agua hasta que queden al dente.

  2. Preparar la salsa blanca en una cacerola, poner la margarina y cuando se derrita agregar la Fécula de Maíz marca Maizena® y poco a poco la leche, moviendo constantemente; cocinar con margarina durante cinco minutos y retirar del fuego.

  3. Cocinar durante cinco minutos los camarones con la salsa blanca y agregar el perejil, condimentar con el cubito de pollo.

  4. Servir los fideos bañados con salsa.