Filete de pescado en salsa de manzana

Rendimiento 5 porciones

Grado de dificultad


Medio

Ingredientes

  • 5 filetes de pescado
  • 1/3 taza de nueces picadas
  • 5 cucharadas de margarina
  • 2 manzanas rojas cortadas en julianas
  • 1 sazonador de pollo
  • 3 cucharadas de Fécula de Maíz Natural marca Maizena®
  • 1 gajito de cebolla larga
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa barbacoa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Pimienta

Preparación

  1. Sazonar el pescado con la mostaza y la pimienta; espolvorear con la Fécula de Maíz Natural marca Maizena® y dorar. Reservar.

  2. En la misma sartén agregar la salsa barbacoa y el resto de los ingredientes.

  3. Cocinar hasta que la manzana esté tierna y servir sobre el pescado.