Guisado de Vegetales con Carne

Rendimiento 6 a 8 porciones

Grado de dificultad


Medio

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 cubito de ajo
  • 3 ajíes o pimienta
  • 1/2 barra de margarina
  • 1 sobre de sazonador de carne
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 1 zanahoria
  • 2 guatilas
  • 1 libra de carne molida de res
  • Pimienta al gusto

Preparación

  1. En un sartén colocar la carne molida de res a fuego alto cuidando que esté bien separada y bien cocida.

  2. Agregar la margarina, la cebolla, el ají, la zanahoria y las guatilas. Sazonar con el sazonador, el cubito y la pimienta.

  3. Pasados 15 minutos, agregar la Fécula de Maíz marca Maizena® disuelta en la taza de agua.

  4. Dejar hervir y listo.