Milanesa de carne

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparación


20 minutos

Ingredientes

  • 800 Gramos · Carne de res.
  • 4 Huevos.
  • 1 Taza · Fécula de maíz Maizena®.
  • 1 Litro · Aceite para freir.
  • 3 Tazas · Pan rallado.
  • Perejil picado al gusto.
  • 1 Diente de ajo picado.

Preparación

  1. Limpiar la carne y dejar reposar.

  2. En un tazón batir levemente los huevos, la Fécula de maíz Maizena®, el perejil y el ajo picado. Dejar reposar.

  3. Armado de las milanesas: Pasar la carne por la mezcla y el huevo batido.

  4. Cubrir con el pan rallado y llevar a la nevera por 15 minutos aprox.

  5. Freír las milanesas en abundante aceite caliente (180°C) hasta que estén bien doradas.