
Ingredientes
- 500 Gramos · Papas hervidas.
- Sal al gusto.
- 1 Cda · Aceite.
- 30 Gramos (aprox) · Margarina.
- 100 Gramos · Queso doble crema o mozzarella.
- 1 Huevo.
- 500 Gramos (aprox) · Fécula de maíz Maizena®.
Preparación
-
Hacer un puré con las papas calientes, agregar sal y aceite, la margarina y el queso.
-
Mezclar e incorporar el huevo. Mantener la preparación caliente. Agregar la mitad de la Fécula de maíz Maizena®, mezclar y dejar reposar para que absorba la mezcla y empiece a enfriar, al empezar a enfriar va a ir tomando un poco más de consistencia.
-
Agregar el resto de la Fécula de maíz Maizena® de a poco y continuar amasando. Cortar en porciones, formar rollitos y cortar los ñoquis. Hervir en abundante agua con sal.
-
Cuando suben a la superficie dejar hervir un momento, escurrirlos y pasarlos a una fuente con margarina cortada en trozos luego servirlos con queso parmesano (opcional).
Tip
-
Si sobran para el día siguiente, rociar con margarina derretida y gratinarlos en horno caliente para que se doren.