
Ingredientes
- 6 filetes de pescado
- 1/2 botella de vino espumeante (cidra o champagne)
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz marca Maizena®
- 2 puerros
- 1/2 apio
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 nabos pequeños
- 3 cucharadas soperas de crema líquida
- Margarina
- Sal y pimienta
Preparación
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Sazonar los filetes y colocarlos sobre una fuente refractaria; cubrirlos ligeramente con el vino espumante y un poco del caldo que se obtuvo de hervir los puerros, el apio, las zanahorias, la cebolla y los nabos durante por lo menos una hora.
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Después de cinco minutos de cocción en horno fuerte retirar los filetes y colocarlos en la fuente de servicio; mantenerlos en el horno con el fuego apagado y la puerta abierta.
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Una vez retirados los filetes mezclar el jugo de su cocción con la crema, batiendo enérgicamente a fuego muy suave.
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Añadir la Fécula de Maíz marca Maizena® hasta que espese un poco.
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Verter esta salsa sobre los filetes y servir de inmediato.