
Ingredientes
- 4 filetes de pescado al gusto
- 1/2 taza de nueces
- 1 cebollín
- 2 cucharaditas de margarina
- 1 pizca de pimentón
- 1 cucharada de tomillo
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de Fécula de Maíz marca Maizena®
- 1 huevo
- 1 taza de pan rallado
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 manojo de espinaca
- Sal y pimienta al gusto
- Crema para decorar (opcional)
Preparación
-
Lavar y secar muy bien los filetes de pescado.
-
En un tazón de mezclar pequeño combinar el pimentón, las nueces, el queso y la miga de pan.
-
Rebozar los filetes de pescado en la Fécula de Maíz marca Maizena®, sumergirlos en el huevo batido y luego pasarlos por la miga de pan.
-
Dorar en la sartén con margarina derretida.
-
En otra sartén dorar el cebollín, el ajo y el tomillo e incorporar la espinaca cortada; servir esta mezcla sobre los filetes dorados.
-
Decorar con perejil y crema.