Pescado con Nueces

Rendimiento 4 porciones

Grado de dificultad


Medio

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado al gusto
  • 1/2 taza de nueces
  • 1 cebollín
  • 2 cucharaditas de margarina
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 manojo de espinaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Crema para decorar (opcional)

Preparación

  1. Lavar y secar muy bien los filetes de pescado.

  2. En un tazón de mezclar pequeño combinar el pimentón, las nueces, el queso y la miga de pan.

  3. Rebozar los filetes de pescado en la Fécula de Maíz marca Maizena®, sumergirlos en el huevo batido y luego pasarlos por la miga de pan.

  4. Dorar en la sartén con margarina derretida.

  5. En otra sartén dorar el cebollín, el ajo y el tomillo e incorporar la espinaca cortada; servir esta mezcla sobre los filetes dorados.

  6. Decorar con perejil y crema.