Pescado en salsa coliflor

Rendimiento 4 porciones

Tiempo de preparación


5 minutos


Tiempo de cocción


12 minutos

Ingredientes

  • 1/4 Taza · Fécula de Maíz marca Maizena®
  • 4 Pzas. · Filete de pescado de su preferencia 100g c/u
  • 2 Cdas. · Aceite de canola
  • 2 Tazas · Coliflor cocida
  • 1 Taza · Leche descremada
  • 1/2 cdta. Desmenuzado caldo de Gallina Knorr
  • Perejil finamente picado

Preparación

  1. Pasar los filetes por la Maizena® y freírlos en un sartén con el aceite de canola a fuego medio aproximadamente 3 minutos por lado, empezando por el lado donde se encontraba la piel. Apartar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

  2. Licuar muy bien la leche junto con la coliflor y el Desmenuzado caldo de Gallina Knorr Calentar la salsa y retirar del fuego.

  3. Servir el filete, bañar con la salsa y espolvorear con el perejil. Acompañar con una ensalada fresca.